Appareils et accessoires
New York roll au chocolat
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
450 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
25 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf battu
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g de noisettes hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
5459.7 kJ /
1304.9 kcal
Lipides
88.9 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
39.8 g
Glucides
112.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Café à la noisette
25 dk
New York roll à la pistache
1sa 30 dk
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2sa 45 dk
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Değerlendirme yok
Temaki sushi
1sa
Rolls au chocolat et caramel
2sa 10 dk
Babka chocolat-caramel
3sa
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3sa 45 dk
Pain au chocolat
24sa
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1sa 45 dk
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7sa 5 dk
Pains à burgers américains
3sa 15 dk