Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Sablés viennois au chocolat
50 min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Cookies tout chocolat
25min
Sablés choco-coco
45 min
Biscuits écolier
20 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau damier
2 Std.
Petits tigrés au chocolat
1 Std.