Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Biscuits écolier
20min
Tarte chocolat-noisette
1h 10 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Pâtes de lentilles corail
1 Std. 15 Min
Gaufre raclette
1h 40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Donuts au caramel
4 Std.
Gâteau lapin
1h 30min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Brownies au caramel
1h 20min