Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 450 g carrots (approx. 4), peeled and cut into thirds
- 250 g green apple, cut into quarters and cores removed
- 2 celery stalks (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pinch sea salt (optional)
- 60 g walnuts, chopped (optional)
- 1 tbsp olive oil (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 609 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 77 mg
Recettes alternatives
Colourful quinoa salad
40 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Broccoli salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Jewelled quinoa salad
1 godz. 35 min
Spiced carrot salad
5 Min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15 Min
Beetroot salad with raita dressing
35 Min
Ginger Cabbage Slaw
15 Min
Asparagus and broad bean salad
25 Min