Frangipane met peer

Frangipane met peer

4.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
8 porties

Ingrédients

Gebak
  • boter ingevroren blokjes (30 min.)
    120 g
  • bloem plus extra voor het bestuiven
    180 g
  • poedersuiker
    40 g
  • zeezout
    1 snuifje
  • eierdooier van medium ei
    1
  • water
    3 tl
Peren
  • water
    500 g
  • peren (bijv. Conference of Comice) geschild, gehalveerd, van pitjes ontdaan (ca. 320 g)
    3
Frangipane vulling
  • citroen alleen dunne schilfers van de schil
    1
  • kristalsuiker
    120 g
  • boter zacht
    120 g
  • eieren, medium (53-63 g)
    2
  • gehakte amandelen
    120 g
  • bloem
    15 g
Glazuur
  • abrikozenjam gesmolten
    1 eetlepel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portie

Protides 8.4 g
Calories 2249 kJ / 538 kcal
Lipides 35.6 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...