Versions compatibles
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2898 kJ / 693 kcal
- Protides
- 104.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 11555 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min