Repollo salteado con chistorra y huevo duro
TM6 TM5 TM31

Repollo salteado con chistorra y huevo duro

4.4 (113 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 huevos duros

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2090 kJ / 500 kcal
Protides
19.1 g
Glucides
6.8 g
Lipides
44.1 g
Graisses saturées
13.8 g
Fibre
4.7 g
Sodium
798.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives