Versions compatibles
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 200 g de chistorra en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2090 kJ / 500 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 44.1 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 798.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guarnición de lombarda
30 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Repollo salteado
25min
Acelgas en adobillo
40 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min