Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 mandarina
- 1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados (8 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
- 250 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo en mitades
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de chirivías en rodajas de 1 cm
ou 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm - 100 g de vino blanco
- 40 g de miel
- 100 g de caldo de pollo
-
¼
de cucharadita de colorante alimentario
ou 1 pellizco de hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 166.4 mg
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1hod.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Pollo en salsa de champiñones
1hod. 30min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min