Versions compatibles
Merluza y champiñones con limón al estragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
ou 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Protides
- 120.8 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 59.5 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 5548.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Merluza al cava
1 Std.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1小时 20 分钟
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min