Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 720.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Espaguetis carbonara
25 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Arroz con berberechos
1h
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min