Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
TM6

Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

4.1 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 12 gambones crudos enteros
  • 30 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de pescado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2692 kJ / 644 kcal
Protides
15.7 g
Glucides
61.5 g
Lipides
9.5 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
5.9 g
Sodium
720.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives