Versions compatibles
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo
- 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de harina
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
- 4 huevos duros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Recettes alternatives
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1小时 20 分钟
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15sa 50 dk
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3小时 20 分钟
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Judías pintas con verduras
35 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min