Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 12 langostinos crudos
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 1 cucharadita de sal
- 600 g arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1542 kJ / 368 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 664.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Espaguetis carbonara
25 Min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Buñuelos de pixín
30 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min