Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 1308.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5sa 30 dk
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min