Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2913.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gambas al ajillo
15 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Risotto de pulpo
1 Std. 30 Min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Atún al estilo mediterráneo
20min