Versions compatibles
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de sepia en trozos de 2 cm
- 2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 921.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min