Versions compatibles
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de miga de pan blanco
- 400 g de agua muy fría
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
- 100 - 130 g de uvas blancas
- 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
- 80 g de picatostes
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1528 kJ / 365 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 806 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mazamorra cordobesa
10min
Gazpachuelo
35 Min
Ajoblanco
5min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Salmorejo de fresas
30 Min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo
10min
Porra antequerana
1hod. 10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min