Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 656 kJ / 157 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 592.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso con especias
40 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Sopa marinera
55min
Sopa marinera asturiana
45 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19u. 30min
Patatas mare nostrum
1h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min