Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebollas en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (optionnel)
-
200
g de pulpo crudo en trozos de aprox. 2 cm
ou 200 g de pulpo congelado en trozos de aprox. 2 cm - 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de agua
- 300 g de patatas en cachelos de aprox. 3 cm
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar moreno
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
300
g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
ou 300 g de lomo de bacalao fresco congelado previamente descongelado - 100 g de almejas frescas medianas
-
200
g de langostinos crudos medianos pelados
ou 200 g de gambones frescos pelados - 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 985.3 mg
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Sopa marinera
55 dk
Guiso marinero
1h 20 min.
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.