Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zaczyn żytni (dzień 1.)
- 160 g wody
- 160 g mąki żytniej razowej
- 15 - 30 g żytniego zakwasu chlebowego
Ciasto właściwe (dzień 2.)
- 550 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 400 g wody
- 15 g soli
-
5
g świeżych drożdży, pokruszonych (patrz wskazówka)
(optionnel)
ou ½ łyżeczki suchych drożdży (optionnel) - masło, ilość do natłuszczenia
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 195.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb drwala
24h 30min
Chleb pszenny na zakwasie
12h
Suszony zakwas
24h 10 min
Chleb pszenny na zakwasie
15 Std.
Ciabatty na zakwasie
17 Std.
Chleb na maślance i zakwasie
18h
Chleb żytni na zakwasie (trójfazowy)
19h
Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
14 Std.
Prosty chleb mieszany
3h 40min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16 godz. 45 min
Chleb pszenno-żytni zaparzany na zakwasie
14h 30min
Chleb na zakwasie z przyprawami
16 Std. 30 Min