
Appareils et accessoires
Trempette de poivrons (muhammara)
Préparer. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
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de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)500 g
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de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux130 g
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de mie de pain blanc, en morceaux40 g
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gousses d'ail au goût2 - 4
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d'huile d'olive vierge extra40 g
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de piment d'Alep moulu1 c. à thé
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de cumin moulu1 c. à thé
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de paprika doux moulu1 c. à thé
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de piment de Cayenne en poudre au goût1 pincée
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sel au goût½ c. à thé
-
de mélasse de grenade40 g
-
pain pita pour accompagner
Infos nut. par 1 portion
Calories
240 kcal /
995.7 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
18.2 g
Glucides
14.2 g
Fibre
3 g
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