
Appareils et accessoires
Gazpacho de tomates ancestrales
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)60 g
-
gousse d'ail au goût1 - 2
-
piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)1
-
de poivrons rouges tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux140 g
-
de concombres anglais en morceaux170 g
-
de tomates ancestrales en quartiers680 g
-
d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage60 g
-
de vinaigre de vin rouge30 g
-
de sel au goût½ - 1 c. à thé
-
de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main2 - 4 brins
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
poivre noir moulu au goût
Infos nut. par 1 portion
Calories
193 kcal /
807.7 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
14.3 g
Glucides
14.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
450.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada