Gazpacho de tomates ancestrales
TM6 TM5

Gazpacho de tomates ancestrales

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
  • 1 - 2 gousse d'ail, au goût
  • 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
  • 140 g de poivrons rouges, tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
  • 170 g de concombres anglais, en morceaux
  • 680 g de tomates ancestrales en quartiers
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
  • 2 - 4 brins de basilic frais, feuilles seulement, déchirées à la main
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • poivre noir moulu, au goût

Infos nut.
par 1 portion
Calories
807.7 kJ / 193 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
14.5 g
Lipides
14.3 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
3.5 g
Sodium
450.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives