Gazpacho de tomates ancestrales

Gazpacho de tomates ancestrales

4.1 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
    60 g
  • gousse d'ail au goût
    1 - 2
  • piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
    1
  • de poivrons rouges tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
    140 g
  • de concombres anglais en morceaux
    170 g
  • de tomates ancestrales en quartiers
    680 g
  • d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
    60 g
  • de vinaigre de vin rouge
    30 g
  • de sel au goût
    ½ - 1 c. à thé
  • de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main
    2 - 4 brins
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • poivre noir moulu au goût

Infos nut. par 1 portion

Calories 193 kcal / 807.7 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 14.3 g
Glucides 14.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 450.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...