Appareils et accessoires
Mini cheesecakes vegan
Prép. 15min
Total 4h 30min
12 unidades
Ingrédients
-
caju210 g
-
tâmaras s/ caroço170 g
-
noz100 g
-
óleo de coco100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
leite de coco150 g
-
120 g xarope de ácerxarope de agave120 g
-
compota de morango200 g
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
mix de bagas frescas (framboesas, amoras silvestres, etc.)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
10.1 mg
Protides
5.2 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Queijos vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo picante de ameixa
5 h 30 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 h 30 min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 h
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 h
Brownie de batata-doce
1 h
Creme vegan de caju e limão
35 min
Molho aioli vegan
5 h
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Cheesecake de cereja vegan
5 h
Bolo de arroz com manga vegan
11 h
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 h 20 min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 min