Appareils et accessoires
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
Prép. 40min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingrédients
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fermento de padeiro seco10 g
-
sal1 pitada de
-
azeite30 g
-
iogurte natural50 g
-
água quente260 g
Recheio
-
acelgas200 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
azeite15 g
-
paprika1 c. chá de
-
queijo feta120 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
73.6 mg
Protides
3.4 g
Calories
452 kJ /
108 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza com curgete
Keine Bewertungen
Nuggets de frango com chutney de melão
3 Std.
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Caril de feijão-preto
35 Min
Piza com base de lentilhas
30 Min
Tarte de esparregado
50 Min