Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
- 100 g di mandorle, pelate
- 100 g di nocciole
- 150 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di scorza di limone, grattugiata
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
Farcia e finitura
- 400 g di confettura di fragole
-
2
cucchiai di acqua
ou 2 cucchiai di rum - mandorle affettate a lamelle tostate, per cospargere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Hummus
10min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Mini calzoni
1h 20min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Soupe de chalet
40min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min