Crostata di prugne vegana senza glutine
TM5 TM6

Crostata di prugne vegana senza glutine

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 150 g di grano saraceno
  • 150 g di nocciole
  • 100 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di amido
  • 1 limone, la scorza
    grattugiata e il
    succo spremuto
  • 100 g di burro, vegano, in pezzi
  • 50 g di acqua, ghiacciata
  • 550 g di prugne, tagliate a metà, denocciolate
  • 250 g di mele private del torsolo, a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2551.1 kJ / 609.7 kcal
Protides
9.8 g
Glucides
73 g
Lipides
35.2 g
Graisses saturées
10.3 g
Fibre
9.4 g
Sodium
53.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives