Versions compatibles
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ¾ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di aneto fresco
- 2 filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ cucchiaino pepe bianco, in polvere
- ½ cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1850 g di acqua
- 150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
- ½ di cipolla rossa a fette sottili (optionnel)
- ½ di mela, qualsiasi tipo a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla dolce
1h 50 min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min
Cioccolata calda
10 Min
Purè di patate
50 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Orata in crosta di sale
35 Min
Dado vegetale
1 Std.
Purea di patate
45 Min