Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ticinese
1h 50 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Stelle alla cannella
1j 30 menit
Panini di San Gallo
26h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Pane croccante
1j
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min