Appareils et accessoires
Pane di farro alle nocciole
Prép. 20min
Total 2h 50min
10 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
11.1 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
10 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di miglio in bicchiere
Pas d’évaluation
Pane al latte
2h 20min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pizza alla farina di farro
Pas d’évaluation
Pane integrale al vapore
2h
Pane rustico
2h
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Pane al latte
2h 20min
Treccia bernese
1h 45min