Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e devenati (circa 180 g) (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 25 g di peperone rosso, a strisce sottili (2 mm x 5 cm)
- 110 g di ananas fresco, a pezzi
- acqua, q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
ou 30 g di succo di limone, spremuto fresco (mezzo limone) - 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
- ¼ di peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi, a pezzi
- 10 g di olio vegetale
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di soia
- 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche, tritate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Roastbeef
35 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crema pasticcera
15min
Purea di patate
45 Min
Carciofi alla romana
50min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Vitello tonnato
25h 30min
Maionese all'avocado
15min