Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di semi di miglio
- 100 g di grano saraceno
- 330 g di acqua
- 25 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g farina per pane senza glutine
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- olio di oliva, per oliare
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 godz.
Pane senza glutine
2h 45min
Farina senza glutine
Pas d’évaluation
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pane croccante all'amaranto
50 Min
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Pane integrale senza glutine
4h
Pane rustico
2 Std.
Panini senza glutine e farina di grano
1 Std. 20 Min
Panfocaccia senza glutine
Pas d’évaluation
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min