Pane al miglio (senza glutine)

Pane al miglio (senza glutine)

5.0 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 35min
12 fette

Ingrédients

  • di semi di miglio
    100 g
  • di grano saraceno
    100 g
  • di acqua
    330 g
  • di lievito fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • farina per pane senza glutine
    250 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
    10 g
  • olio di oliva per oliare
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 298 kcal / 1247 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 6.7 g
Glucides 56.5 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...