Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di semi di miglio
- 100 g di grano saraceno
- 330 g di acqua
- 25 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g farina per pane senza glutine
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- olio di oliva, per oliare
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pane integrale senza glutine
4 Std.
Panini senza glutine e farina di grano
1hod. 20min
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Panfocaccia senza glutine
Pas d’évaluation
Biscotti alla quinoa
Pas d’évaluation
Miscela per farina senza glutine
10 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
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Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
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