Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
25h 30 min.
Zabaglione
15 Min
Condimento all'arancia e curry
Pas d’évaluation
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Zuppa di zucca
35 min
Senape indiana
15 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Torta di pane
1h 20min