Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5u.
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Tarte tatin
2h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Zabaione
15 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min