Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di vino rosso, tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere, sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di mele
40 min
Clafoutis di prugne
1h 15 min
Zabaglione
15 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Zabaione
15 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Crostini alla mousse di trota
5 min
Zabaione
15 min
Salsa bernese
20 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 min