Appareils et accessoires
Pane ai semi di lino
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 fette
Ingrédients
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
4 g
Calories
439 kJ /
105 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane croccante
1h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane di segale vallesano
10h
Grissini
1h 20min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane rustico
2h
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h
Insalata di broccoli con pinoli
5min