Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
200
g di farina manitoba
ou 200 g di farina per pizza - 200 g di farina di farro
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio, a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta
- 10 - 15 noci sgusciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Delizia al cioccolato
40 min
Pane rustico
2h
Purè di patate
45 min
Tarte flambé con pancetta
40 min
Focaccia alle olive
2h 20min
Polenta
1h
Pizza Margherita
2h
Budini al cocco al vapore
Pas d’évaluation
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Polenta
1h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Torta salata con pollo e pere
Pas d’évaluation