Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
Tacchino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaio di sale
- 3 cucchiai di olio di arachidi
- 1 tacchino (pronto per la cottura, circa 4 ½ kg), preparato dal macellaio
Ripieno
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, a metà
- 60 g di pane bianco a fette per toast, tagliate in quattro
- 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di castagne cotte, private di entrambe le bucce, scongelate
La salsa ai mirtilli rossi
- 80 g di cipolle, a metà
- 1 cucchiaio di burro
-
300
g di mirtilli rossi, congelati, scongelati
ou 300 g di mirtilli, freschi - 250 g di acqua
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di vino Porto, bianco o rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3025 kJ / 722 kcal
- Protides
- 76.4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Pizza con la zucca
1 Std.
Couscous con agnello e verdure
50 Min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Magdalenas
1 Std.
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Cake al limone
1h 5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min