Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
Tacchino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaio di sale
- 3 cucchiai di olio di arachidi
- 1 tacchino (pronto per la cottura, circa 4 ½ kg), preparato dal macellaio
Ripieno
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, a metà
- 60 g di pane bianco a fette per toast, tagliate in quattro
- 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di castagne cotte, private di entrambe le bucce, scongelate
La salsa ai mirtilli rossi
- 80 g di cipolle, a metà
- 1 cucchiaio di burro
-
300
g di mirtilli rossi, congelati, scongelati
ou 300 g di mirtilli, freschi - 250 g di acqua
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di vino Porto, bianco o rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3025 kJ / 722 kcal
- Protides
- 76.4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Insalata di carote
15 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Pas d’évaluation
Sciroppo Chai
Pas d’évaluation
Oxymel al limone e zenzero
50 min
Shake allo yogurt e mango
10 min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Chips croccanti con guacamole
1h
Fagotto napoletano
2h 15min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Torta alla panna
45 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min