Appareils et accessoires
Pane di segale vallesano
Prép. 15min
Total 10h
16 fette
Ingrédients
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
4 g
Calories
516 kJ /
123 kcal
Lipides
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane integrale in cassetta
4hod.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Fette biscottate al farro
6hod.
Pane bigio in casseruola
2hod. 25min.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11hod.
Panini di San Gallo
26hod. 30min.
Grissini
1hod. 20min.
Pane integrale
Žádné hodnocení
Confettura classica
55min.
Pane ai semi di lino
1hod. 30min.
Pane di frumento e farro
12hod.