Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
ou ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 516 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Grissini
1h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di frumento e farro
12h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Carciofi alla romana
50min
Pane alle olive
2h 20 phút
Pane rustico
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Panini cotti a vapore
2h 10 phút
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Pas d’évaluation
Crema Thermomix®
45min