Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
-
2
cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
ou 2 cucchiai di fiocchi di avena, per infarinare -
250
g di chicchi di farro perlato
ou 250 g di frumento in grani - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (optionnel)
ou 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (optionnel) -
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 50 g di farina di forza, + q.b. per spolverizzare
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
ou 60 - 80 g di semi misti (es. zucca, lino)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Panini Pita
2 Std.
Pane integrale senza glutine
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale vallesano
10 godz.
Panini per hamburger
1 godz. 45 min
Pane rustico
2 Std.
Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min