Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
- 20 g di funghi shiitake secchi, precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di mais
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
- 5 g di zucchero
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di salsa di ostriche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato finemente
Pasta
- 90 g di acqua
- 100 g di frumina
- 80 g di fecola di patate + q.b.
- 3 g di sale
- 20 g di olio di semi di mais + q.b.
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 232.8 kJ / 55.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 162.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 godz. 10 min
Katsu sando
4 godz. 40 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Dim sum di manzo e sedano
1 godz. 30 min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 godz.
Pork larb
20 min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Sushi Burrito
45 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min