
Appareils et accessoires
Vellutata ai funghi selvatici
Préparer. 15min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di funghi selvatici misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi250 g
-
di acqua200 g
-
di latte400 g
-
brodo vegetale (optionnel)1 cucchiaino
-
di farina di grano15 g
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
olio di semi di girasole per friggere
-
di panna100 g
-
di prezzemolo fresco foglie strappate4 gambi
-
di erba cipollina fresca tritata finemente in anelli, per guarnire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
262 kcal /
1098 kJ
Protides
9 g
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La semplicità a pranzo
10 Recettes
Suisse
Suisse