Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sunflower seeds
- 350 g water, plus extra for soaking
- ½ orange, zest and juice
- 1 garlic clove
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 70 g kale, cut into pieces
- ½ Lebanese cucumber
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 avocado, flesh only
- 1 - 1 ½ tbsp miso paste, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 986.2 kJ / 234.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 342.8 mg
Recettes alternatives
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 min
Carrot and coriander soup
30 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 godz. 40 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Thai green broccoli and spinach soup
25 min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1 godz.
Mushroom soup
30 min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min