Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
ou ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Naan (Hindoe brood)
2h
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Griekse salade met gestoomde kip
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Kip piccata pasta / kip noodle salade / kip couscous salade
1h 30min
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Pas d’évaluation
Azteca taart
1 Std.
Gozleme
1 Std. 40 Min
Drie kaas pides
1 Std. 40 Min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1h 10min
Vegan kaas dip
40min
Lolly's
40min