Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
ou ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Thaise pinda kip met kokosrijst
1 Std.
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 Std.
Meal Prep - Wortelen | Hartig wortelbrood, pindakaas smoothie, rauwe notentruffels
Pas d’évaluation
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Pas d’évaluation
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Curryketchup
30 min
Boekweit met champignons
25 min
Hot dogs
35 min
Ijs van amarenakersen
8小时 10 分钟
Sojabolognese
40 min