Versions compatibles
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espetadas de frango
- 1 dente de alho
- 10 g folhas de coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada grosseiramente
-
60
g chalota
ou 60 g cebola -
600
g perna de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2 cm aprox.)
ou 600 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 5 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Salada cuscuz
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g chalota
- 5 g folhas de manjericão
- 20 g vinagre branco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1000 g água
- 100 g cuscuz
- 50 g couve kale s/ talos, partida em pedaços
- 50 g folhas de espinafres, frescas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Iogurte natural q.b. p/ servir (optionnel)
- Lima cortada em cunhas, q.b. p/ servir
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Malagueta vermelha s/ sementes, cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1894.8 kJ / 452.9 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 728.9 mg
Collection(s)
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