Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Argola de carne picada
1h 40 min
Almôndegas de frango e ervas
35 dk
Soufflé de brócolos e milho
1sa
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2sa
Rolinhos de frango com curgete no forno
1sa
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Crepes de peixe
1h 55 min