Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)
- 100 g cebola
- 300 g mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g leite
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de azeite
Molho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1993.3 kJ / 476.4 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 889.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Quiche de batata e espinafres
1h
Flores de curgete recheadas
25 Min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Strogonoff de legumes
30min
Tarte de feta e espinafres
40min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min