Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g sobras de queijo (flamengo, parmesão, Ilha)
- 100 g cebola
- 300 g mistura de legumes (cenoura, ervilhas, alho-francês, curgete, etc.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g leite
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 60 g farinha tipo 55
- 1 c. sopa de azeite
Molho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, tomilho, manjericão, etc.)
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1993.3 kJ / 476.4 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 889.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de legumes
50min
Tarte de espargos
1sa
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Migas doces
20min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Quiche de legumes e tomate cereja
1sa
Soufflé de brócolos e milho
1sa
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Tarte de espinafres e arroz
35min