Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Azeite q.b. p/ temperar
- 100 g manteiga
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de orégãos
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 500 g feijão branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1378 kJ / 330 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa verde
45min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de milho
50min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min