Appareils et accessoires
Risotto à la viande hachée
Prép. 15min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
½ carotte coupée en morceaux
-
½ branche de céleri coupée en morceaux
-
½ échalote
-
130 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
330 g d'eau
-
½ c. à café bombée de fond de légumes½ cube de bouillon de légumes
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
½ feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
990.7 mg
Protides
23.2 g
Calories
2712.2 kJ /
648.3 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
59.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet-champignons
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin de pâtes
25 min
Timbale milanaise
55 min
Chili de poulet
40 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min