Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 120 g d'échalotes, coupée en deux
- 230 g de chorizo, coupé en morceaux
- 1020 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 ½ cube de bouillon de poule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 623.3 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 809.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Croque flammekueche
55 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Timbale milanaise
55 min
Chèvre-poivron
15 Min
Croziflette
1h 25min