Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 750 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à café bombées de sel
- 25 g de graines de pavot
- 90 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1611.4 kJ / 385.1 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1054 mg
Recettes alternatives
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain aux noix
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min