Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 510 g de farine de blé complet, type 150 et un peu pour le moule
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1162 kJ / 273 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2u. 40min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux graines
5h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min