
Appareils et accessoires
Cake weekend épicé à l'orange
Préparer. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
de beurre et un peu pour le moule80 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule220 g
-
orange non traitée1
-
de sucre en poudre280 g
-
œufs4
-
de sel1 pincée
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de rhum20 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de quatre-épices2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
408 kcal /
1730 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
16.6 g
Glucides
57.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À l'heure du thé
10 Recettes
France
France