Appareils et accessoires
Tartiflette
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de sel
-
1200 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
500 g d'eau
-
380 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de lardons fumés
-
230 g de vin blanc de Savoie de préférence
-
150 g de crème liquide entière
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 ½ reblochon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2398.3 mg
Protides
40.4 g
Calories
4003.7 kJ /
956.9 kcal
Lipides
67.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
35.7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Courgettes farcies
45min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Hachis parmentier
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Quiche au poireau
55min
Tartiflette aux courgettes
55min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Croziflette
1h 25min