Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159.3 kJ / 755.1 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1306.2 mg
Recettes alternatives
Pain de mie
3h 20min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain cocotte
2h 20 min
Baguette viennoise
4h 25 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Pain express (Simplicité)
1u. 15min
Petits pains suédois
16h
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie moelleux
3óra 25p
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min