Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1330 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 2.2 g
Recettes alternatives
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain Cocotte
3 Std.
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min